Workshop Menuju Sertifikasi AUN-QA

Antusias puluhan dosen dan tim taskforce AUN-QA Universitas Jember mengikuti kegiatan Workshop AUN-QA dalam menuju Sertifikasi AUN-QA. Jum'at (08/06)

IDB-Project Universitas Jember terus berinovasi untuk mengembangkan Universitas Jember Sebagai Center of Excellence di bidang Bioteknologi Pertanian dan Kesehatan, salah satunya dengan melakukan pendampingan kepada 5 prodi di lingkungan Universitas Jember yang sudah memperoleh akreditasi A oleh BAN PT diantaranya yaitu: Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Kedokteran Gigi, Prodi Ekonomi dan Akuntansi serta prodi Agribisnis dan Agroteknologi.

Jum’at, 8 Juni 2018 pukul 08.00 telah dilaksanakan kegiatan Workshop menuju Sertifikasi Asean University Network-Quality Assurance (AUN-QA) yang dihadiri oleh ketua LP3M Universitas Brawijaya┬áIr. Achmad Wicaksono, M.Eng., Ph.D sebagai narasumber serta puluhan dosen dan tim taskforce AUN-QA di lingkungan Universitas Jember. Workshop dilaksanakan di Aula Gedung CDAST lt.4 Universitas Jember.