Perpanjangan Pendaftaran Non-Degree Training Tahun 2018 (Gelombang 2)

Sehubungan dengan telah selesainya proses seleksi program Non-Degree Training IDB-Project 2018 Gelombang I, maka PIU- IDB Project Universitas Jember membuka kembali kesempatan kepada tenaga pendidik dan tenaga kependidikan untuk mengikuti program Non Degree Training (Overseas Non Degree Traing dan Domestic Non Degree Training) Gelombang II melalui pendanaan IDB Project tahun anggaran 2018.

Adapun pendaftaran tetap dilakukan secara online disini untuk Pengumpulan Softfile proposal di upload disini. Proposal kegiatan dibuat sesuai panduan (dapat diunduh melalui website IDB-Project Universitas Jember) dan pengumpulan proposal dalam bentuk hardcopy diserahkan ke Sekretariat IDB-Project Gedung CDAST lt.6 Universitas Jember paling lambat tanggal 14 September 2018.

Demikian informasi ini, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Unduh surat