Pengumuman Penerima Hibah Kurikulum Berbasis Riset 2018

Memperhatikan surat keputusan dari Rektor Universitas Jember Nomor : 6936/UN25/KP/2018 tanggal 07 Juni 2018 tentang Penerima Dana Hibah Pengembangan Kurikulum Berbasis Riset IDB Project Universitas Jember Tahun 2018, bersama ini dengan hormat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

Sebanyak 24 (dua puluh empat) proposal telah dilakukan penelaahan dan penilaian oleh tim seleksi dan ditentukan sebanyak 12 (dua belas) proposal sebagaimana daftar terlampir sebagai pemenang hibah;

1. Kami mengucapkan selamat atas terpilihnya Bapak/Ibu dosen di lingkungan Universitas Jember untuk melaksanakan hibah Pengembangan Kurikulum:
  2. Bagi yang terpilih/lolos, dapat mengikuti memulai langkah-langkah persiapan terkait pelaksanaan kegiatan yang telah direncanakan dalam proposal;
  3. Untuk mempercepat proses dalam pembuatan Kontrak Penelitian tersebut, maka kami mohon kepada penerima hibah Pengembangan Kurikulum dapat segera menyampaikan kelengkapan sebagai berikut:
  4. Fotocopy nomor rekening bank (BANK BNI);
  5. Fotocopy NPWP;
  6. Materai Rp. 6.000,- (sebanyak 2 buah)

Pengumpulan berkas diserahkan ke Sekretariat IDB Project Gedung CDAST Lantai 6, paling lambat tanggal 13 Juli 2018 sudah kami terima.

Demikian disampaikan atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

surat 362 Pengumuman Hibah Curdev 2018