Pendaftaran Program Non Degree Training 2018 Batch 2 Gelombang 2

Sehubungan dengan telah selesainya proses seleksi program Non-Degree Training IDB-Project 2018 Batch 2 Gelombang I, maka PIU- IDB Project Universitas Jember membuka kembali kesempatan kepada tenaga pendidik dan tenaga kependidikan untuk mengikuti program Non Degree Training (Overseas Non Degree Training) Gelombang II melalui pendanaan IDB Project tahun anggaran 2018.

Adapun pendaftaran dan Pengumpulan Softfile proposal tetap dilakukan secara online disini. Proposal kegiatan (TOR) dibuat sesuai panduan (dapat diunduh melalui website IDB-Project Universitas Jember) dengan melampirkan Letter of Acceptance (LoA) dari Calon Supervisor (Profesor) atau dari intitusi/universitas tujuan di luar negeri.

Pengumpulan proposal dalam bentuk hardcopy diserahkan ke Sekretariat IDB-Project Gedung CDAST lt.6 Universitas Jember paling lambat tanggal 6 Oktober 2018. Adapun pelaksanaan Seleksi/interview dilaksanakan Minggu ke-2 Oktober 2018.

Demikian informasi ini, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.