Pengumuman Hasil Seleksi Hibah Pengajaran (Teaching Grant) 2019

Memperhatikan surat keputusan dari Rektor Universitas Jember Nomor: 12554/UN25/KP/2019 tanggal 26 Juli 2019 perihal Penerima Dana Teaching Grant IsDB Project Universitas Jember Tahun 2019, bersama ini dengan hormat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Sebanyak 20 (dua puluh) proposal telah dilakukan penelaahan dan penilaian oleh tim seleksi dan ditentukan sebanyak 15 (lima belas) proposal sebagaimana daftar terlampir sebagai pemenang hibah;
  2. Kami mengucapkan selamat atas terpilihnya Bapak/Ibu dosen di lingkungan Universitas Jember untuk melaksanakan hibah pengajaran:
  3. Bagi yang terpilih/lolos, dapat mengikuti memulai langkah-langkah persiapan terkait pelaksanaan kegiatan yang telah direncanakan dalam proposal;
  4. Untuk mempercepat proses dalam pembuatan Kontrak dan Pencairan Penelitian tersebut, maka kami mohon penerima teaching grant dapat segera menyampaikan kelengkapan sebagai berikut:
    1. Fotocopy nomor rekening bank BNI/Bank lain (disertai keterangan apakah rekening tersebut pernah/belum pernah menerima hibah);
    2. Fotocopy NPWP;
    3. Materai 6.000,- (sebanyak 2 buah)

Pengumpulan berkas di serahkan ke Sekretariat IsDB Project Gedung CDAST Lantai 6 Universitas Jember, paling lambat tanggal 13 Agustus 2019 sudah kami terima.

Unduh surat disini