Pengumuman Penerimaan Proposal Hibah RPS dan Modul Pembelajaran Berbasis Penelitian

Sehubungan dengan program pengembangan Universitas Jember sebagai Center of Excellence di bidang Bioteknologi, Pertanian dan Kesehatan, maka PIU-IsDB Universitas Jember mengumumkan dibukanya penerimaan Hibah Rancangan Pembelajaran Semester dan Modul Pembelajaran Berbasis Penelitian dengan objek bioteknologi melalui pendanaan IsDB Project Tahun Anggaran 2019.

Adapun pendaftaran dilakukan secara online melalui tautan [disini] dan pengumpulan proposal dalam bentuk hardcopy sebanyak 3 eksemplar diserahkan ke Sekretariat IDB-Project Gedung CDAST lt.6 Universitas Jember paling lambat 18 Oktober 2019.

Unduh surat disini
Unduh Panduan Hibah Rancangan Pembelajaran Semester dan Modul Pembelajaran Berbasis Penelitian disini