Pendaftaran Non-Degree Training tahun 2021/2022

Poster NDT 2021 New

PIU-IsDB Project Universitas Jember membuka kembali kesempatan kepada tenaga pendidik dan tenaga kependidikan untuk mengikuti program Non-Degree Training batch (Overseas Non Degree Training) melalui pendanaan IsDB Project tahun anggaran 2021.

Adapun pendaftaran dilakukan secara online [DISINI] Proposal kegiatan (TOR) dibuat sesuai panduan dengan melampirkan Letter of Acceptance (LoA) dari Calon Supervisor (Profesor) atau dari intitusi/universitas tujuan di luar negeri. Adapun Rekemondasi Pelaksanaan Kegiatan NDT 2022 yait pada bulan Maret 2022 (keberangkatan), maksimal bulan September 2022 untuk (Penyelesaian Pelatihan atau Training).

Pengumpulan proposal dalam bentuk hardcopy (3 eksemplar) diserahkan ke Sekretariat IsDB-Project Gedung CDAST lt.6 Universitas Jember paling lambat tanggal 31 Oktober 2021.

Demikian informasi ini, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.
Unduh Leafleat [disini]
Unduh Panduan NDT [disini]