Klarifikasi dan Negosiasi Tenaga Ahli calon Pemenang Project Supervision Consultant (PSC) Paket I Universitas Jember dan Universitas Negeri Malang

Syamsul Arifin selaku PIC Civil Work (3 dari kanan atas ) menjelaskan tentang rencana konstruksi IDB-Project Universitas Jember kepada PT.Widha selaku konsultan pengawas Universitas Jember dan Universitas Negeri Malang.
Direktur Eksekutif IDB-Project Universitas Jember bersama Tim teknis dan Pokja PMU melakukan interview kepada anggota PT. Widha selaku konsultan pengawas konstruksi IDB-Project Universitas Jember dan Universitas Negeri Malang, Senin (11/12).