Diseminasi Non Degree Training 2017 dan Sosialisasi Non-Degree Training 2018

IDB-Project Universitas Jember mengadakan kegiatan Diseminasi dan Sosialisasi Program Pengembangan Staff (Non-Degree Training). Kegiatan Sosialisasi dihadiri oleh Wakil Rektor I Universitas Jember serta Puluhan Dosen di Lingkungan Universtas Jember. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Lt.3 Kantor Pusat Universitas Jember. Diseminasi dan Sosialisasi Non-Degree Training 2018 tersebut merupakan program yang sangat baik karena hasil dari program Non-Degree Training (NDT) dapat dibawa ke Universitas Asalnya, tidak hanya itu Program NDT IDB-Project ini merupakan terobosan baru diharapkan nantinya menjadi contoh bagi Proyek-proyek yang lain, tutur Zulfikar, Ph.D selaku Wakil Rektor Universitas Jember.

2Puluhan Dosen Universitas Jember antusias mengikuti kegiatan Diseminasi dan Sosialisai Non-Degree Training 2018. Kamis (26/04)

Adapun Materi Sosialisasi dapat diunduh pada tautan berikut: Unduh