Pengumuman Pemenang Hibah Teaching Grant IDB-Project Universitas Jember 2018

Memperhatikan surat keputusan dari Rektor Universitas Jember Nomor: 6778/UN25/KP/2018 tanggal 05 Juni 2018 perihal Penerima Dana Hibah Teaching Grant IDB Project Universitas Jember Tahun 2018, bersama ini dengan hormat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Sebanyak 42 (empat puluh dua) proposal telah dilakukan penelaahan dan penilaian oleh tim seleksi dan ditentukan sebanyak 20 (dua puluh) proposal sebagaimana daftar terlampir sebagai pemenang hibah;
  2. Kami mengucapkan selamat atas terpilihnya Bapak/Ibu dosen di lingkungan Universitas Jember untuk melaksanakan hibah pengajaran:
  3. Bagi yang terpilih/lolos, dapat mengikuti memulai langkah-langkah persiapan terkait pelaksanaan kegiatan yang telah direncanakan dalam proposal;
  4. Untuk mempercepat proses dalam pembuatan Kontrak Penelitian tersebut, maka kami mohon penerima hibah teaching grant dapat segera menyampaikan kelengkapan sebagai berikut:
    1. Fotocopy nomor rekening bank (BANK BNI);
    2. Fotocopy NPWP;
    3. Materai Rp. 6.000,- (sebanyak 3 buah)

Pengumpulan berkas di serahkan ke Sekretariat IDB Project Gedung CDAST Lantai 6, paling lambat tanggal 07 Juni 2018 sudah kami terima.

Demikian disampaikan atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Tertanda
Direktur Eksekutif